Имя: | Ярославцев Евгений |
Контактные данные закрыты, объявление устарело, либо еще не подтверждено | |
Описание: | В стоимость пельменного аппарата уже входит штампующий барабан (12 гр. стандарт, форма №3) и 40 шт. лотков. Пельменные линии не требуют подвода технической воды и сжатого воздуха, в отличие от итальянских и непрерывной подсыпки муки, в отличие от китайских автоматов. Отличаются надежностью, высокой производительностью, качеством выпускаемой продукции, малой энергопотребляемостью, не требуют специалистов высокой квалификации. Позволяют: - многократно увеличить разнообразие форм и размеров выпускаемых пельменей и вареников; - обеспечить высокую производительность при сокращении численности работающих; - повысить культуру производства. Принцип работы линии: Предварительно подготовленные тесто и фарш закладываются в соответствующие бункеры пельменного автомата. С помощью шнеков тесто и фарш подаются в коллекторы, откуда по тесто - и фаршепроводам подаются в формующие устройства. Линии комплектуются раздельными приводами тестового и фаршевого питателей с плавной регулировкой частоты вращения привода транспортера. На выходе из формующих устройств формируются тесто-фаршевые трубки (жгуты), которые укладываются на лотки, перемещаемые транспортером. На транспортере установлено устройство подсушки жгутов, которое подсушивает жгуты во избежание их прилипания к формующему барабану. После прохождения устройства подсушки, жгуты попадают под формующий барабан и раскатываются на пельмени (каждый жгут на две дорожки пельменей). После чего лотки с отформованными пельменями снимаются с транспортера и транспортируются в морозильную камеру для замораживания. Стоимость не включает в себя монтажные, пуско-наладочные работы и доставку оборудования. Сервис: - запуск и настройка пельменной линии, обучение персонала; - гарантийный срок обслуживания оборудования в течение 1-го года; - бессрочное послегарантийное обслуживание; - бесплатные консультации по вопросам работы оборудования; - оперативное реагирование и выезд наших специалистов к заказчику; - своевременное выполнение заявок на оборудование и на ЗИП; |